INGREDIENTES
Massa:
2 xícaras das de chá de arroz cozido
1/4 de xícara das de chá de farinha de rosca
1 ovo
1 colher das de sopa de margarina
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres das de sopa de salsinha picada
Sal a gosto.
Recheio:
2 xícaras das de chá de peito de frango cozido e desfiado
2 colheres das de sopa de cebola ralada
1 colher das de chá de orégano
1 colher das café de páprica picante
1 colher das de chá de sal
1 clara de ovo
1 xícara das de chá de farinha de rosca p/ empanar
MODO DE PREPARO
Massa
Em uma tigela média, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo parmesão ralado, a salsinha e o sal.
Recheio
Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o orégano, a páprica e o sal.
Unte as mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as, recheie com o frango e molde novamente a bolinha. Passe na clara de ovo, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.
Dica: Quando você fizer qualquer fritura à milanesa, prepare e deixe na geladeira por 15 minutos. Gelado, o empanado de ovo e farinha de rosca não se desprende ao fritar.
Massa:
2 xícaras das de chá de arroz cozido
1/4 de xícara das de chá de farinha de rosca
1 ovo
1 colher das de sopa de margarina
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres das de sopa de salsinha picada
Sal a gosto.
Recheio:
2 xícaras das de chá de peito de frango cozido e desfiado
2 colheres das de sopa de cebola ralada
1 colher das de chá de orégano
1 colher das café de páprica picante
1 colher das de chá de sal
1 clara de ovo
1 xícara das de chá de farinha de rosca p/ empanar
MODO DE PREPARO
Massa
Em uma tigela média, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo parmesão ralado, a salsinha e o sal.
Recheio
Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o orégano, a páprica e o sal.
Unte as mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as, recheie com o frango e molde novamente a bolinha. Passe na clara de ovo, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.
Dica: Quando você fizer qualquer fritura à milanesa, prepare e deixe na geladeira por 15 minutos. Gelado, o empanado de ovo e farinha de rosca não se desprende ao fritar.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá