INGREDIENTES
3 xícaras das de chá de amido de milho (maisena)
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
1 colher das de sopa de margarina
1 ovo
1 xícara das de chá de maionese
1 colher das de chá de raspa de limão
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque o amido de milho (maisena), a farinha, o açúcar (peneirados), o fermento e raspas de limão. Mexa. Junte a margarina (à temperatura ambiente), o ovo levemente batido e a maionese. Misture com as mãos. Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por 10 a 15 minutos, na geladeira. Em seguida, enrole bolinhas na palma da mão e pressione levemente para achatá-las. Aperte levemente com auxílio de um garfo. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos.
Dica: Substitua as raspas de limão por essências de laranja, abacaxi, limão ou raspas de laranja.
3 xícaras das de chá de amido de milho (maisena)
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
1 colher das de sopa de margarina
1 ovo
1 xícara das de chá de maionese
1 colher das de chá de raspa de limão
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque o amido de milho (maisena), a farinha, o açúcar (peneirados), o fermento e raspas de limão. Mexa. Junte a margarina (à temperatura ambiente), o ovo levemente batido e a maionese. Misture com as mãos. Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por 10 a 15 minutos, na geladeira. Em seguida, enrole bolinhas na palma da mão e pressione levemente para achatá-las. Aperte levemente com auxílio de um garfo. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos.
Dica: Substitua as raspas de limão por essências de laranja, abacaxi, limão ou raspas de laranja.
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Dona Sinhá