INGREDIENTES
2 dentes de alho picadinhos
300 g de linguiça calabresa fatiada
2 xícaras das de chá de seleta de ervilhas
2 xícaras das de chá de palmito picado
1/2 xícara das de chá de azeitonas pretas picadas
1/2 xícara das de chá de molho de tomate
3 xícaras das de chá de caldo de legumes
1 xícara das de chá de farinha de mandioca torrada
1/2 xícara das de chá de farinha de milho
Sal e molho de pimenta a gosto
6 colheres das de sopa de óleo de milho
3 colheres das de sopa de cebola picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola e o alho, em seguida junte a calabresa e
refogue por alguns minutos. Junte os demais ingredientes e por último as farinhas.
Mexa até que fique uma mistura homogênea. Em uma forma de furo central coloque fatias de
ovos, ervilha, palmito e azeitonas e coloque a mistura do cuscuz. Espere amornar e
desenforme.
2 dentes de alho picadinhos
300 g de linguiça calabresa fatiada
2 xícaras das de chá de seleta de ervilhas
2 xícaras das de chá de palmito picado
1/2 xícara das de chá de azeitonas pretas picadas
1/2 xícara das de chá de molho de tomate
3 xícaras das de chá de caldo de legumes
1 xícara das de chá de farinha de mandioca torrada
1/2 xícara das de chá de farinha de milho
Sal e molho de pimenta a gosto
6 colheres das de sopa de óleo de milho
3 colheres das de sopa de cebola picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola e o alho, em seguida junte a calabresa e
refogue por alguns minutos. Junte os demais ingredientes e por último as farinhas.
Mexa até que fique uma mistura homogênea. Em uma forma de furo central coloque fatias de
ovos, ervilha, palmito e azeitonas e coloque a mistura do cuscuz. Espere amornar e
desenforme.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá