INGREDIENTES
1 peito de frango
100 g de espaguete
2 tomates sem semente
1 abobrinha
1 colher de sobremesa de margarina
Sal, curry, salsa
MODO DE PREPARO
Corte o peito de frango em iscas e tempere com sal, curry. Aqueça a margarina e ponha o frango para dourar. Junte a abobrinha e tomate sem pele e somente e uma concha da água que cozinhou o macarrão. Junte a massa já cozida corrija de sal e junte salsa picada e sirva.
1 peito de frango
100 g de espaguete
2 tomates sem semente
1 abobrinha
1 colher de sobremesa de margarina
Sal, curry, salsa
MODO DE PREPARO
Corte o peito de frango em iscas e tempere com sal, curry. Aqueça a margarina e ponha o frango para dourar. Junte a abobrinha e tomate sem pele e somente e uma concha da água que cozinhou o macarrão. Junte a massa já cozida corrija de sal e junte salsa picada e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá