INGREDIENTES
400 g de lombo de porco
1/2 xícara das de chá de vinagre
1 xícara das de chá de ketchup
1 cebola
1 pimentão
1 colher das de sopa de açúcar
1 xícara das de chá de saque
3 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
3 colheres das de sopa de shoyu
1 colher das de sopa de mel
Sal, cebolinha
MODO DE PREPARO
Corte o lombo em tiras e tempere com sal , mel, saquê, açúcar e deixe marinar. Aqueça azeite e doure a cebola e o pimentão. Junte o lombo e deixe refogar. Junte o molho da marinada, o shoyu, o ketchup e o vinagre. Junte uma concha de caldo de carne abaixe o fogo e deixe cozinhar até amaciar a carne.
400 g de lombo de porco
1/2 xícara das de chá de vinagre
1 xícara das de chá de ketchup
1 cebola
1 pimentão
1 colher das de sopa de açúcar
1 xícara das de chá de saque
3 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
3 colheres das de sopa de shoyu
1 colher das de sopa de mel
Sal, cebolinha
MODO DE PREPARO
Corte o lombo em tiras e tempere com sal , mel, saquê, açúcar e deixe marinar. Aqueça azeite e doure a cebola e o pimentão. Junte o lombo e deixe refogar. Junte o molho da marinada, o shoyu, o ketchup e o vinagre. Junte uma concha de caldo de carne abaixe o fogo e deixe cozinhar até amaciar a carne.
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Dona Sinhá