INGREDIENTES
Ingredientes da massa:
6 gemas
6 claras em neve
1 xícara das de chá de óleo
2 xícaras das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de água quente
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de sopa de fermento em pó
1 xícara das de chá de chocolate em pó
2 colheres das de sopa de café solúvel
Ingredientes do recheio de brigadeiro de café:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher das de sobremesa de farinha de trigo
1 colher das de sobremesa de manteiga sem sal
2 colheres das de sopa de café solúvel
Ingredientes do bavaroise:
1 xícara das de chá de água quente
3 colheres das de sopa de café solúvel
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/4 xícara das de chá de água
300 ml de chantilly
MODO DE PREPARO
massa:
Na batedeira bata as gemas com o açúcar e o óleo até clarear. Misture o chocolate em pó com a água e o café, e vá alternando a água com a farinha, por último o fermento e misture levemente nas claras em neve.
recheio de brigadeiro de café:
Coloque numa panela todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um brigadeiro mole.
bavaroise:
No copo do liquidificador bata o leite condensado, com a água, o café dissolvido, acrescente a gelatina dissolvida e bata mais um pouco, depois acrescente essa mistura no chantilly.
Montagem:
Massa de bolo regada com refrigerante, brigadeiro de café, massa regada, bavaroise termine com massa de bolo e se quiser coloque um pouco da bavaroise.
Ingredientes da massa:
6 gemas
6 claras em neve
1 xícara das de chá de óleo
2 xícaras das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de água quente
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de sopa de fermento em pó
1 xícara das de chá de chocolate em pó
2 colheres das de sopa de café solúvel
Ingredientes do recheio de brigadeiro de café:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher das de sobremesa de farinha de trigo
1 colher das de sobremesa de manteiga sem sal
2 colheres das de sopa de café solúvel
Ingredientes do bavaroise:
1 xícara das de chá de água quente
3 colheres das de sopa de café solúvel
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/4 xícara das de chá de água
300 ml de chantilly
MODO DE PREPARO
massa:
Na batedeira bata as gemas com o açúcar e o óleo até clarear. Misture o chocolate em pó com a água e o café, e vá alternando a água com a farinha, por último o fermento e misture levemente nas claras em neve.
recheio de brigadeiro de café:
Coloque numa panela todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um brigadeiro mole.
bavaroise:
No copo do liquidificador bata o leite condensado, com a água, o café dissolvido, acrescente a gelatina dissolvida e bata mais um pouco, depois acrescente essa mistura no chantilly.
Montagem:
Massa de bolo regada com refrigerante, brigadeiro de café, massa regada, bavaroise termine com massa de bolo e se quiser coloque um pouco da bavaroise.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá