INGREDIENTES
1 kg de peito de frango desfiado
1 cebola branca media ralada
1 embalagem requeijão cremoso
1 lata de milho verde
2 caixas creme de leite
5 batatas grande cozidas e amassadas
10 azeitonas picadas
250 g de mussarela
1 embalagem batata palha
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas e passe no espremedor, junte um pouco do requeijão cremoso e um pouco de creme de leite, faça um purê bem macio, reserve. Bata no liquidificador a lata de milho verde, as 2 caixas de creme de leite, o requeijão cremoso, meia xícara das de chá de água e reserve. Refogue uma cebola branca ralada com óleo e óregano e passe o frango desfiado depois pegue o creme do liquidificador e misture ao frango desfiado. Pegue um pirex e unte com margarina, faça uma camada com o purê de batatas, mais ou menos 2 dedos de purê. Por cima do purê coloque o creme de frango, depois pique as azeitonas e coloque por cima cubra com a mussarela e leve para gratinar, ao servir coloque a batata palha. Ponha pra gratinar e serva quente.
1 kg de peito de frango desfiado
1 cebola branca media ralada
1 embalagem requeijão cremoso
1 lata de milho verde
2 caixas creme de leite
5 batatas grande cozidas e amassadas
10 azeitonas picadas
250 g de mussarela
1 embalagem batata palha
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas e passe no espremedor, junte um pouco do requeijão cremoso e um pouco de creme de leite, faça um purê bem macio, reserve. Bata no liquidificador a lata de milho verde, as 2 caixas de creme de leite, o requeijão cremoso, meia xícara das de chá de água e reserve. Refogue uma cebola branca ralada com óleo e óregano e passe o frango desfiado depois pegue o creme do liquidificador e misture ao frango desfiado. Pegue um pirex e unte com margarina, faça uma camada com o purê de batatas, mais ou menos 2 dedos de purê. Por cima do purê coloque o creme de frango, depois pique as azeitonas e coloque por cima cubra com a mussarela e leve para gratinar, ao servir coloque a batata palha. Ponha pra gratinar e serva quente.
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Dona Sinhá