Creme de frango com purê de batatas

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INGREDIENTES

1 kg de peito de frango desfiado
1 cebola branca media ralada
1 embalagem requeijão cremoso
1 lata de milho verde
2 caixas creme de leite
5 batatas grande cozidas e amassadas
10 azeitonas picadas
250 g de mussarela
1 embalagem batata palha

MODO DE PREPARO

Cozinhe as batatas e passe no espremedor, junte um pouco do requeijão cremoso e um pouco de creme de leite, faça um purê bem macio, reserve. Bata no liquidificador a lata de milho verde, as 2 caixas de creme de leite, o requeijão cremoso, meia xícara das de chá de água e reserve. Refogue uma cebola branca ralada com óleo e óregano e passe o frango desfiado depois pegue o creme do liquidificador e misture ao frango desfiado. Pegue um pirex e unte com margarina, faça uma camada com o purê de batatas, mais ou menos 2 dedos de purê. Por cima do purê coloque o creme de frango, depois pique as azeitonas e coloque por cima cubra com a mussarela e leve para gratinar, ao servir coloque a batata palha. Ponha pra gratinar e serva quente.

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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