INGREDIENTES
3 colheres das de sopa de manteiga
1 pimentão vermelho picado
2 talos de salsão picado
1 cebola
2 dente alho amassados
4 xícaras das de chá de arroz branco cozido
1 lata mix de ervilha e cenouras escorridos
1 lata milho escorrido
1 tomate sem sementes picado
1 xícara das de chá de azeitonas verdes picadas
1 colheres das de chá de sal
2 xícaras das de chá de queijo mussarela ralado grosso
À gosto margarina para untar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite o pimentão, o salsão, a cebola e o alho por 3 minutos. Em um refratário médio untado com margarina, misture esse refogado com o arroz, o mix de ervilha e cenoura, o milho, o tomate, a azeitona e o sal. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Descubra, espalhe o queijo mussarela ralado e retorne ao forno por mais 10 minutos ou até derreter o queijo. Retire do forno e sirva em seguida.
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Dona Sinhá