INGREDIENTES
3 colheres das de sopa de manteiga 
1 pimentão vermelho picado 
2 talos de salsão picado 
1 cebola 
2 dente alho amassados 
4 xícaras das de chá de arroz branco cozido 
1 lata mix de ervilha e cenouras escorridos 
1 lata milho escorrido 
1 tomate sem sementes picado 
1 xícara das de chá de azeitonas verdes picadas 
1 colheres das de chá de sal 
2 xícaras das de chá de queijo mussarela ralado grosso 
À gosto margarina para untar 
MODO DE PREPARO
Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite o pimentão, o salsão, a cebola e o alho por 3 minutos. Em um refratário médio untado com margarina, misture esse refogado com o arroz, o mix de ervilha e cenoura, o milho, o tomate, a azeitona e o sal. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Descubra, espalhe o queijo mussarela ralado e retorne ao forno por mais 10 minutos ou até derreter o queijo. Retire do forno e sirva em seguida.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá