INGREDIENTES
4 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de açúcar
2 xícaras das de chá de manteiga ou margarina
1 colher das de sobremesa de raspas de limão
açúcar cristal para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, raspas de limão (ou laranja) e a manteiga. Misture com as mãos, se necessário, neste momento utilize a farinha reservada. Sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada. Abra porções da massa com auxílio de um rolo. Modele com cortadores e pressione com o cabo de uma colher de pau o centro do biscoito. Coloque pedaços de goiaba ou cerejas em calda. Coloque em uma assadeira retangular (não precisa untar) e leve ao forno 180°C por 20 minutos. Polvilhe com açúcar cristal.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá