INGREDIENTES
1 filé de frango
2 fatias de queijo minas
1 xícara das de chá de purê de tomate
folhas de escarola
4 dentes de alho
2 colheres das de sopa de arroz
Sal, orégano, curry
MODO DE PREPARO
Tempere os files com sal,orégano e molho curry Aqueça azeite ou óleo e ponha para grelhar nos dois lados Junte o purê de tomate e deixe cozinhar levemente Ponha as fatias de queijo minas e tampe para derreter o queijo Para a escarola doure o alho Tempere com sal e ponha para refogar Monte seu prato com arroz, escarola e peixe ao molho com queijo minas e sirva
1 filé de frango
2 fatias de queijo minas
1 xícara das de chá de purê de tomate
folhas de escarola
4 dentes de alho
2 colheres das de sopa de arroz
Sal, orégano, curry
MODO DE PREPARO
Tempere os files com sal,orégano e molho curry Aqueça azeite ou óleo e ponha para grelhar nos dois lados Junte o purê de tomate e deixe cozinhar levemente Ponha as fatias de queijo minas e tampe para derreter o queijo Para a escarola doure o alho Tempere com sal e ponha para refogar Monte seu prato com arroz, escarola e peixe ao molho com queijo minas e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá