INGREDIENTES:
300 g de arroz cozido
250 g de bacalhau cru dessalgado e picado
40 g de couve picada
1/2 paio
1/2 cebola picada
50 g de manteiga
150 ml de vinho branco
45 g de parmesão ralado
1 dente de alho
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola picada e o alho, acrescente o bacalhau e metade do vinho e cozinhe em fogo baixo. Aos poucos acrescente a outra metade do vinho até cozinhar o bacalhau. Após cozido acrescente o arroz, o paio fatiado e a couve picada. Misture bem todos os ingredientes e por ultimo acrescente o parmesão ralado mexendo bem até derreter.Sirva.
300 g de arroz cozido
250 g de bacalhau cru dessalgado e picado
40 g de couve picada
1/2 paio
1/2 cebola picada
50 g de manteiga
150 ml de vinho branco
45 g de parmesão ralado
1 dente de alho
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola picada e o alho, acrescente o bacalhau e metade do vinho e cozinhe em fogo baixo. Aos poucos acrescente a outra metade do vinho até cozinhar o bacalhau. Após cozido acrescente o arroz, o paio fatiado e a couve picada. Misture bem todos os ingredientes e por ultimo acrescente o parmesão ralado mexendo bem até derreter.Sirva.
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Dona Sinhá