INGREDIENTES
1 colher das de sopa de manteiga
2 xícaras das de chá de arroz lavado e escorrido
3 tabletes de caldo de galinha
1 xícara das de chá de uva passa preta
1/2 xícara das de chá de amêndoas sem pele, picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça a manteiga e refogue o arroz. Acrescente o caldo dissolvido em quatro xícaras das de chá de água fervente. Misture bem. Deixe cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até que o arroz fique bem seco. Retire do fogo e misture as uvas passas e as amêndoas. Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
Dica: Para retirar a pele das amêndoas, mergulhe-as em uma panela com água fervente. A medida que forem subindo à superfície, retire-as com uma escumadeira e pressione a amêndoa entre os dedos. A pele se soltará facilmente
1 colher das de sopa de manteiga
2 xícaras das de chá de arroz lavado e escorrido
3 tabletes de caldo de galinha
1 xícara das de chá de uva passa preta
1/2 xícara das de chá de amêndoas sem pele, picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça a manteiga e refogue o arroz. Acrescente o caldo dissolvido em quatro xícaras das de chá de água fervente. Misture bem. Deixe cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até que o arroz fique bem seco. Retire do fogo e misture as uvas passas e as amêndoas. Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
Dica: Para retirar a pele das amêndoas, mergulhe-as em uma panela com água fervente. A medida que forem subindo à superfície, retire-as com uma escumadeira e pressione a amêndoa entre os dedos. A pele se soltará facilmente
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Dona Sinhá