INGREDIENTES
4 pepinos médios
3/4 de xícara das de chá de queijo cottage
1/4 de xícara das de chá de azeite
1 tomate pequeno sem sementes picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
Para decorar:
folhas de hortelã
MODO DE PREPARO
Corte os pepinos ao meio pelo comprimento e divida cada metade em três. Raspe a casca, deixando algumas tirinhas. Com uma colher pequena escave todo o miolo e reserve. Numa tigela, misture o queijo, o azeite, o tomate e o miolo do pepino. Ponha sal e pimenta. Recheie os pedaços de pepino. Decore com folhas de hortelã e, se quiser, sirva com salada de folhas.
Dica: refrescante e diurético, o pepino ajuda na digestão e possui poucas calorias.
4 pepinos médios
3/4 de xícara das de chá de queijo cottage
1/4 de xícara das de chá de azeite
1 tomate pequeno sem sementes picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
Para decorar:
folhas de hortelã
MODO DE PREPARO
Corte os pepinos ao meio pelo comprimento e divida cada metade em três. Raspe a casca, deixando algumas tirinhas. Com uma colher pequena escave todo o miolo e reserve. Numa tigela, misture o queijo, o azeite, o tomate e o miolo do pepino. Ponha sal e pimenta. Recheie os pedaços de pepino. Decore com folhas de hortelã e, se quiser, sirva com salada de folhas.
Dica: refrescante e diurético, o pepino ajuda na digestão e possui poucas calorias.
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Dona Sinhá