INGREDIENTES 
1 kg de filés de badejo 
Tempero 
suco de 1 limão 
sal a gosto 
pimenta a gosto 
farinha de trigo para empanar 
óleo para fritar 
Molho de ervas 
1 colher das de sopa de ervas finas 
1 colher das de sopa de azeite 
1/2 xícara das de chá de alcaparras 
1 pote de iogurte natural 
200 ml de leite 
2 colheres das de sopa de mostarda 
sal e pimenta a gosto 
MODO DE PREPARO 
Em um refratário coloque os filés de badejo e tempere-os com sal, pimenta e suco de limão. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). A seguir, passe-os pela farinha de trigo. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite-os de ambos os lados. Escorra-os em papel absorvente. 
Molho 
Em um recipiente misture todos os ingredientes
Sirva com o molho e arroz branco ou à grega 

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá