INGREDIENTES 
8 coxas de frango 
1 tablete de caldo de galinha 
1 colher das de chá de orégano 
1 colher das de chá de sal 
1/2 litro de água 
Para empanar: 
250 g de maionese 
200 g de farinha de milho 
250 g de aveia 
100 g de queijo ralado 
1/2 xícara das de chá de salsa e cebolinha 
50 g de margarina 
Acompanhamento: 
Creme de mandioquinha e rúcula 
Creme: 
1/2 litro de leite 
1/2 kg de mandioquinha cozida 
1 colher das de sopa de manteiga 
1 caixa de creme de leite 
MODO DE PREPARO 
Lave as coxas de frango com suco de limão. Em uma panela coloque a água, o sal, o orégano e o caldo de galinha. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, besunte as coxas com maionese e passe pela mistura para empanar. Acomode em um refratário untado com parte da margarina. O restante, utilize para passar nas coxas. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 30 minutos. Decore com creme de mandioquinha e rúcula. 
Para empanar: 
Em um recipiente, coloque a farinha de milho, a aveia, o quijo ralado, a salsa e a cebolinha. Misture. 
Creme de Mandioquinha: 
Em uma panela coloque o leite, a mandioquinha cozida e espremida, a manteiga e o sal (opcional). Cozinhe até obter um creme. Desligue e junte o creme de leite.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Oi Sinha, ja sabe né? não preciso nem falar qual o seu numero no sorteio né amiga.rsrsrsr é o numero 1.. Boa Sorte Beijos
ResponderExcluir