INGREDIENTES 
500 g de farinha de trigo 
4 ovos 
400 g de margarina 
1 pitada de sal 
1 colher das de chá de fermento em pó 
200 g de salame 
300 g de queijo ralado grosso 
Clara de ovo para empanar 
MODO DE PREPARO 
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal e o fermento. Misture. Adicione os ovos levemente batidos e a margarina. Mexa com as mãos, se necessário utilize a farinha reservada. 
A seguir, sove sobre superfície lisa até obter uma massa homogênea. Abra porções da massa, coloque uma fatia de salame e enrole. 
Passe pela clara batida e queijo ralado. Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada. 
Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por 25 a 30 minutos.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá