2 colheres das de sopa de óleo
1 xícara das de chá de arroz
1 maço pequeno de brócolis cortado em buquês
1 envelope de caldo de legumes
2 xícaras das de chá de água fervente
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
1 xícara das de chá de queijo minas cortado em cubos
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo baixo e refogue o arroz por dois minutos. Junte o brócolis e refogue por mais um minuto. Acrescente o caldo de legumes dissolvido na água fervente. Cozinhe em fogo médio, com a panela semi tampada, até começar a secar. Adicione o tomate, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe por mais cinco minutos ou até que o arroz fique cozido. Desligue o fogo e adicione o queijo. Misture tudo e sirva em seguida.
Dica: se preferir, substitua o brócolis por buquês de couve-flor.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá