INGREDIENTES
Massa
1 e 3/4 xícara das de chá de farinha de trigo
7 colheres das de sopa de manteiga
1 ovo
1 colher das de chá de sal
Recheio
1 xícara das de chá de queijo tipo parmesão ralado
1 xícara das de chá de leite
1 xícara das de chá de queijo-de-minas picado
1 colher das de sopa de manteiga derretida
3 ovos
Folhas de salsa para decorar
MODO DE PREPARO
Massa
Misture todos os ingredientes até formar uma massa. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Unte com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo as forminhas de empada e forre com a massa. Reserve.
Recheio
Aqueça o forno a 180°C. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a salsa, até formar um creme liso. Despeje nas forminhas forradas com a massa e ponha algumas folhas de salsa em cada empadinha para decorar. Arrume as forminhas em uma assadeira e leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.
Dica: Para ganhar um novo sabor experimente substituir a salsa por manjericão.
Massa
1 e 3/4 xícara das de chá de farinha de trigo
7 colheres das de sopa de manteiga
1 ovo
1 colher das de chá de sal
Recheio
1 xícara das de chá de queijo tipo parmesão ralado
1 xícara das de chá de leite
1 xícara das de chá de queijo-de-minas picado
1 colher das de sopa de manteiga derretida
3 ovos
Folhas de salsa para decorar
MODO DE PREPARO
Massa
Misture todos os ingredientes até formar uma massa. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Unte com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo as forminhas de empada e forre com a massa. Reserve.
Recheio
Aqueça o forno a 180°C. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a salsa, até formar um creme liso. Despeje nas forminhas forradas com a massa e ponha algumas folhas de salsa em cada empadinha para decorar. Arrume as forminhas em uma assadeira e leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.
Dica: Para ganhar um novo sabor experimente substituir a salsa por manjericão.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá