INGREDIENTES
2 e 1/2 kg de costela bovina
1 kg de linguiça de churrasco
100 g de bacon
2 dentes de alho
1/2 colheres das de sopa de óleo
1 cebola
1/4 de fatia de repolho
2 cubos de cenoura
3 xícaras das de chá de arroz
6 copos de água
MODO DE PREPARO
Numa panela de pressão colocar as costelas com osso para baixo e uma camada de linguiça fazendo assim alternações e a última camada tem que ser de linguiça deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos.
Dica : osso da costela sempre para baixo
Para fazer o arroz pescador numa panela coloque o olho bacon cebola alho refogue tudo depois coloque o repolho e a cenoura e o arroz e a a água e deixe cozinhar, acompanha o churrasco
2 e 1/2 kg de costela bovina
1 kg de linguiça de churrasco
100 g de bacon
2 dentes de alho
1/2 colheres das de sopa de óleo
1 cebola
1/4 de fatia de repolho
2 cubos de cenoura
3 xícaras das de chá de arroz
6 copos de água
MODO DE PREPARO
Numa panela de pressão colocar as costelas com osso para baixo e uma camada de linguiça fazendo assim alternações e a última camada tem que ser de linguiça deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos.
Dica : osso da costela sempre para baixo
Para fazer o arroz pescador numa panela coloque o olho bacon cebola alho refogue tudo depois coloque o repolho e a cenoura e o arroz e a a água e deixe cozinhar, acompanha o churrasco
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Dona Sinhá