INGREDIENTES
1 e 3/4 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
10 colheres das de sopa de manteiga derretida
1 ovo grande
1 colher das de chá de essência de baunilha
2/3 de xícara das de chá de açúcar
2/3 de xícara das de chá de leite em temperatura ambiente
Recheio
1 xícara das de chá de geléia de morango
Acessórios
10 forminhas de papel para muffin com 6,5 cm de diâmetro
Saco de confeitar com bico redondo
MODO DE PREPARO
Ligue o forno em temperatura média (180ºC). Numa tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal. Em outra tigela, misture a manteiga, o ovo, a baunilha, o açúcar e o leite até ficar bem cremoso. Ponha o creme na tigela com farinha e misture bem.
Distribua a massa nas forminhas e coloque na assadeira do forno. Deixe por 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e espere o muffin ficar morno. Ponha a geléia no saco de confeitar. Para rechear, coloque o bico na parte superior de cada muffin e pressione o saco.
1 e 3/4 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
10 colheres das de sopa de manteiga derretida
1 ovo grande
1 colher das de chá de essência de baunilha
2/3 de xícara das de chá de açúcar
2/3 de xícara das de chá de leite em temperatura ambiente
Recheio
1 xícara das de chá de geléia de morango
Acessórios
10 forminhas de papel para muffin com 6,5 cm de diâmetro
Saco de confeitar com bico redondo
MODO DE PREPARO
Ligue o forno em temperatura média (180ºC). Numa tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal. Em outra tigela, misture a manteiga, o ovo, a baunilha, o açúcar e o leite até ficar bem cremoso. Ponha o creme na tigela com farinha e misture bem.
Distribua a massa nas forminhas e coloque na assadeira do forno. Deixe por 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e espere o muffin ficar morno. Ponha a geléia no saco de confeitar. Para rechear, coloque o bico na parte superior de cada muffin e pressione o saco.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá