INGREDIENTES
1 peito de frango
2 colheres das de chá de sal
pimenta-do-reino a gosto
3 colheres das de chá de casca de limão ralada
200 g de quijo-de-minas meia-cura em fatias
4 ovos
2 colheres das de sopa de farinha de rosca
1 xícara das de chá de óleo
MODO DE PREPARO:
Retire a pele e o osso do peito de frango e divida-o ao meio pelo comprimento. Corte cada pedaço no sentido horizontal, obtendo quatro filés. Depois corte-os ao meio, formando 8 filés menores. À parte, junte sal, pimenta e 1 colher das de chá de casca de limão. Tempere o frango com essa mistura. Sobre cada pedaço coloque uma fatia de quijo e comprima bem. Bata os ovos ligeiramente. Psse cada filé coberto com queijo no ovo e, em seguida, na farinha de rosca. Aqueça o óleo em fogo alto. Junte os filés e abaixe o fogo. Aqueça o forno na temperatura média. Frite os filés dos dois lados até ficarem dourados. Escorra em papel toalha e sirva.
1 peito de frango
2 colheres das de chá de sal
pimenta-do-reino a gosto
3 colheres das de chá de casca de limão ralada
200 g de quijo-de-minas meia-cura em fatias
4 ovos
2 colheres das de sopa de farinha de rosca
1 xícara das de chá de óleo
MODO DE PREPARO:
Retire a pele e o osso do peito de frango e divida-o ao meio pelo comprimento. Corte cada pedaço no sentido horizontal, obtendo quatro filés. Depois corte-os ao meio, formando 8 filés menores. À parte, junte sal, pimenta e 1 colher das de chá de casca de limão. Tempere o frango com essa mistura. Sobre cada pedaço coloque uma fatia de quijo e comprima bem. Bata os ovos ligeiramente. Psse cada filé coberto com queijo no ovo e, em seguida, na farinha de rosca. Aqueça o óleo em fogo alto. Junte os filés e abaixe o fogo. Aqueça o forno na temperatura média. Frite os filés dos dois lados até ficarem dourados. Escorra em papel toalha e sirva.
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Dona Sinhá