INGREDIENTES
15 fatias de pão de fôrma sem casca
3 palmitos picados
1 lata de milho cozido no vapor
1 lata de molho de tomate tradicional (340 g)
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180°c). Com o rolo de abrir massa, abra cada fatia de pão de fôrma, deixando-a com uma espessura fina. Reserve. Com as fatias reservadas, forre o fundo e a lateral de 15 fôrmas para minitorta (6 cm de diâmetro). untadas com manteiga ou margarina e polvilhadas com farinha de trigo. Coloque as fôrmas em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até o pão dourar. Retire do forno e desenforme. Reserve. Em uma panela média, aqueça o molho de tomate tradicional em fogo médio até ferver, mexendo de vez em quando. Misture o palmito e o milho. Recheie as massas reservadas e sirva as minitortas quentes.
Dicas:
- Se preferir, junte 100 g de queijo parmesão ralado ao recheio.
- Asse as massas com antecedência e recheie as minitortas apenas no momento de servir.
15 fatias de pão de fôrma sem casca
3 palmitos picados
1 lata de milho cozido no vapor
1 lata de molho de tomate tradicional (340 g)
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180°c). Com o rolo de abrir massa, abra cada fatia de pão de fôrma, deixando-a com uma espessura fina. Reserve. Com as fatias reservadas, forre o fundo e a lateral de 15 fôrmas para minitorta (6 cm de diâmetro). untadas com manteiga ou margarina e polvilhadas com farinha de trigo. Coloque as fôrmas em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até o pão dourar. Retire do forno e desenforme. Reserve. Em uma panela média, aqueça o molho de tomate tradicional em fogo médio até ferver, mexendo de vez em quando. Misture o palmito e o milho. Recheie as massas reservadas e sirva as minitortas quentes.
Dicas:
- Se preferir, junte 100 g de queijo parmesão ralado ao recheio.
- Asse as massas com antecedência e recheie as minitortas apenas no momento de servir.
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Dona Sinhá