Torta holandesa com cream cheese

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INGREDIENTES

Massa
1 pacote de bolacha doce
100 g de manteiga
raspas de limão

Creme
400 g de creme cheese
400 g de chocolate ao leite
1 lata de doce de leite
1/2 lata de creme de leite

Cobertura
1/2 lata de creme de leite
100 g de chocolate meio amargo
1 pacote de bolacha para decorar

MODO DE PREPARO

Massa
Em um recipiente coloque a bolacha doce triturada com a amanteiga (temperatura ambiente) e as raspas de limão. Misture com as mãos até obter uma farofa. Espalhe a massa em uma assadeira de fundo falso (n°25). Aperte-a com auxílio de uma colher. Deixe gelar por aproximadamente 15 minutos ou até firmar..

Creme
Em uma panela aqueça o creme de leite. Desligue e junte o chocolate ralado. Misture até derretê-lo. Acrescente o doce de leite e mexa para se agregar. Adicione o creme cheese e misture. Reserve.

Cobertura
Em uma panela aqueça o creme de leite. Desligue. Junte o chocolate ralado e mexa até derreter.

Montagem
Retire a assadeira da geladeira e distribua o recheio uniformemente. A seguir, espalhe a cobertura. Leve para geladeira e deixe por 4 horas. Após gelar desenforme a torta. Corte os biscoitos redondos ao meio e coloque-os ao redor da torta. Decore a gosto.

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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