INGREDIENTES:
5 ovos
5 colheres das de sopa de leite
2 colheres das de sopa
de cebolinha verde picada
1/2 colher das de sopa de tempero em pó tipo Fondor
1 colher das de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, bata bem os ovos com o leite, a cebolinha e o Fondor e reserve. Em uma frigideira grande, derreta metade da manteiga. Despeje metade dos ovos batidos e abaixe o fogo. Deixe a omelete dourar suavemente, levantando as bordas com uma espátula para que a parte líquida também doure. Quando estiver quase seca, dobre a omelete ao meio, retire da frigideira e coloque em um prato aquecido.
Repita esta operação com os ovos restantes e sirva a seguir.
Variações
Acrescente 1 cebola picada e 1 colher das de sopa de salsa picada aos ovos batidos.
Acrescente 1/2 xícara das de chá de presunto picado e meia xícara das de chá de mussarela picada aos ovos batidos.
5 ovos
5 colheres das de sopa de leite
2 colheres das de sopa
de cebolinha verde picada
1/2 colher das de sopa de tempero em pó tipo Fondor
1 colher das de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, bata bem os ovos com o leite, a cebolinha e o Fondor e reserve. Em uma frigideira grande, derreta metade da manteiga. Despeje metade dos ovos batidos e abaixe o fogo. Deixe a omelete dourar suavemente, levantando as bordas com uma espátula para que a parte líquida também doure. Quando estiver quase seca, dobre a omelete ao meio, retire da frigideira e coloque em um prato aquecido.
Repita esta operação com os ovos restantes e sirva a seguir.
Variações
Acrescente 1 cebola picada e 1 colher das de sopa de salsa picada aos ovos batidos.
Acrescente 1/2 xícara das de chá de presunto picado e meia xícara das de chá de mussarela picada aos ovos batidos.
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Dona Sinhá