INGREDIENTES
3 xícaras das de chá de arroz cozido
3 colheres das de sopa de azeite
2 dentes de alho cortados em lascas
150 g de tomates cerejas cortados em quatro
1 xícara das de chá de ervilhas frescas
1/2 xícara das de chá de folhas de manjericão
2 ovos cozidos cortados em quatro
azeite a gosto
vinagre a gosto
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates e refogue rapidamente sem deixar desmanchar. Junte as ervilhas, misture e desligue o fogo. Acrescente as folhas de manjericão, o arroz e os ovos. Coloque em uma travessa, tempere com o azeite, o vinagre e o sal. Sirva em seguida.
Dica: Fica uma delícia misturar vários tipos de arroz, como integral e selvagem.
3 xícaras das de chá de arroz cozido
3 colheres das de sopa de azeite
2 dentes de alho cortados em lascas
150 g de tomates cerejas cortados em quatro
1 xícara das de chá de ervilhas frescas
1/2 xícara das de chá de folhas de manjericão
2 ovos cozidos cortados em quatro
azeite a gosto
vinagre a gosto
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates e refogue rapidamente sem deixar desmanchar. Junte as ervilhas, misture e desligue o fogo. Acrescente as folhas de manjericão, o arroz e os ovos. Coloque em uma travessa, tempere com o azeite, o vinagre e o sal. Sirva em seguida.
Dica: Fica uma delícia misturar vários tipos de arroz, como integral e selvagem.
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Dona Sinhá