INGREDIENTES
10 caquis grandes descascados e cortados em pedaços
1 colher das de chá de canela em pó
1 xícara das de chá de açúcar mascavo
1 xícara das de chá de vinagre
1/4 de xícara das de chá de molho inglês
2 colheres das de chá de sal
1 colher das de chá de molho de pimenta
1/4 de xícara das de chá de mostarda
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe por 1 hora sem a tampa mexendo algumas vezes, para não grudar no fundo. Retire o molho da panela e despeje-o ainda quente em potes de conserva esterilizados. Tampe bem, coloque em uma panela com água ate a metade e leve ao fogo alto deixando ferver por 20 minutos.
10 caquis grandes descascados e cortados em pedaços
1 colher das de chá de canela em pó
1 xícara das de chá de açúcar mascavo
1 xícara das de chá de vinagre
1/4 de xícara das de chá de molho inglês
2 colheres das de chá de sal
1 colher das de chá de molho de pimenta
1/4 de xícara das de chá de mostarda
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe por 1 hora sem a tampa mexendo algumas vezes, para não grudar no fundo. Retire o molho da panela e despeje-o ainda quente em potes de conserva esterilizados. Tampe bem, coloque em uma panela com água ate a metade e leve ao fogo alto deixando ferver por 20 minutos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá