Creme
1 lata de leite condensado
1 pote de cream cheese (150 g)
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 envelope de gelatina em pó incolor
Massa
200 g de sucrilhos de chocolate
2 colheres das de sopa de margarina
Cobertura:
1 manga cortada em fatias
Leite condensado a gosto
MODO DE PREPARO
Creme
Em um recipiente, misture o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
Massa
No liquidificador, triture os sucrilhos e em uma tijela misture os sucrilhos triturados com a margarina.
Montagem
Forre o fundo de uma forma (média ou 22cm diâmetro), de aro removível, untada só com margarina, com essa mistura, firmando com uma colher. Despeje por cima o creme reservado. Leve a geladeira até firmar. Na hora de servir, distribua fatias de manga e regue com leite condensado.
Dica: Substitua a manga por fruta de sua preferência.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá