INGREDIENTES
1 kg de contra filé
1/2 xícara das de chá de suco de laranja
1 colher das de sopa de tempero pronto
2 ovos batidos
farinha de rosca
50 g de queijo ralado
1 xícara das de chá de fubá
sal e pimenta a gosto
óleo para fritar
Molho:
1/2 litro de molho de tomate
300 g de mussarela
queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Coloque o suco de laranja, o tempero pronto, o sal e a pimenta em um recipiente. Misture. Passe os filés e deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos. Em seguida, passe-os pelo fubá, pelos ovos levemente batidos e pela farinha de rosca misturada com o queijo ralado. Aperte com a palma das mãos dos dois lados. Frite em óleo quente. Escorra sobre um papel absorvente. Acomode os filés em um recipiente regado no fundo com um pouco de molho de tomate. Coloque uma fatia de mussarela sobre os filés e regue com molho de tomate. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
1 kg de contra filé
1/2 xícara das de chá de suco de laranja
1 colher das de sopa de tempero pronto
2 ovos batidos
farinha de rosca
50 g de queijo ralado
1 xícara das de chá de fubá
sal e pimenta a gosto
óleo para fritar
Molho:
1/2 litro de molho de tomate
300 g de mussarela
queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Coloque o suco de laranja, o tempero pronto, o sal e a pimenta em um recipiente. Misture. Passe os filés e deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos. Em seguida, passe-os pelo fubá, pelos ovos levemente batidos e pela farinha de rosca misturada com o queijo ralado. Aperte com a palma das mãos dos dois lados. Frite em óleo quente. Escorra sobre um papel absorvente. Acomode os filés em um recipiente regado no fundo com um pouco de molho de tomate. Coloque uma fatia de mussarela sobre os filés e regue com molho de tomate. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
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Dona Sinhá