INGREDIENTES:
1 maço de espinafre lavado e bem picado
2 colheres das de sopa de óleo
2 dentes de alho
2 xícaras das de chá de arroz
3 xícaras das de chá de caldo de legumes
1 lata de creme de leite
1/4 xícara das de chá de leite
1/2 pote de requeijão
Sal e pimenta a gosto
200 g de mussarela ralada grossa
MODO DE PREPARO:
Refogue o espinafre e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Junte o arroz. Com uma colher, mexa bem e junte o caldo de legumes. Deixe cozinhar até o caldo secar. Desligue o fogo. Com um garfo, solte o arroz e misture o espinafre reservado. Coloque em um refratário untado. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o requeijão, o sal e a pimenta. Despeje esse creme sobre o arroz e cubra com a mussarela ralada. Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar.
Dica: Cozinhe o arroz até que fique al dente.
1 maço de espinafre lavado e bem picado
2 colheres das de sopa de óleo
2 dentes de alho
2 xícaras das de chá de arroz
3 xícaras das de chá de caldo de legumes
1 lata de creme de leite
1/4 xícara das de chá de leite
1/2 pote de requeijão
Sal e pimenta a gosto
200 g de mussarela ralada grossa
MODO DE PREPARO:
Refogue o espinafre e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Junte o arroz. Com uma colher, mexa bem e junte o caldo de legumes. Deixe cozinhar até o caldo secar. Desligue o fogo. Com um garfo, solte o arroz e misture o espinafre reservado. Coloque em um refratário untado. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o requeijão, o sal e a pimenta. Despeje esse creme sobre o arroz e cubra com a mussarela ralada. Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar.
Dica: Cozinhe o arroz até que fique al dente.
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Dona Sinhá