INGREDIENTES
1 kg de carne moída (patinho moído duas vezes)
1 pacote de creme de cebola
1 ovo
sal e pimenta a gosto
Montagem
Pão para hamburguer
Maionese
folhas de Alface
tomate temperado com azeite e orégano
cebola
Queijo Prato
batata Palha
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a carne moída, o creme de cebola, o ovo levemente batido, sal e pimenta (opcionais). Misture com as mãos. Abra porções de carne com as mãoes (untadas com óleo). A seguir, modele os hambúrgueres com um cortador redondo ou pires ou hamburgeira. Frite e óleo quente. Escorra sobre papel absorvente.
Montagem
Abra o pão próprio para hambúrguer, o tomate, cebola, queijo, batata e folhas de alface crespas.
1 kg de carne moída (patinho moído duas vezes)
1 pacote de creme de cebola
1 ovo
sal e pimenta a gosto
Montagem
Pão para hamburguer
Maionese
folhas de Alface
tomate temperado com azeite e orégano
cebola
Queijo Prato
batata Palha
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a carne moída, o creme de cebola, o ovo levemente batido, sal e pimenta (opcionais). Misture com as mãos. Abra porções de carne com as mãoes (untadas com óleo). A seguir, modele os hambúrgueres com um cortador redondo ou pires ou hamburgeira. Frite e óleo quente. Escorra sobre papel absorvente.
Montagem
Abra o pão próprio para hambúrguer, o tomate, cebola, queijo, batata e folhas de alface crespas.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá