INGREDIENTES
1 e 1/2 kg de baby beef
1 colher das de sopa de ervas finas
4 dentes de alho
1 copo (americano) de vinho branco
Sal e pimenta a gosto
100 g de margarina
4 cebolas grandes cortadas em lâminas
Decoração a gosto
Acompanhamentos
Batata na manteiga
Arroz
Salada de folhas
MODO DE PREPARO
Coloque o baby beef em um refratário e tempere com ervas finas, alho, sal, pimenta e vinho. Misture previamente. Deixe no tempero por 2 horas (para pegar gosto). A seguir, derreta a margarina em uma panela e frite o baby beef de todos os lados. Junte o caldo do tempero e cozinhe em fogo baixo. Conforme for secando, acrescente água quente aos poucos. Cozinhe por aproximadamente 2 horas (até amolecer). Retire a carne e acomode em um refratário. Na mesma panela, frite as cebolas fatiadas por alguns minutos (cerca de 5 minutos. Sirva com a carne.
1 e 1/2 kg de baby beef
1 colher das de sopa de ervas finas
4 dentes de alho
1 copo (americano) de vinho branco
Sal e pimenta a gosto
100 g de margarina
4 cebolas grandes cortadas em lâminas
Decoração a gosto
Acompanhamentos
Batata na manteiga
Arroz
Salada de folhas
MODO DE PREPARO
Coloque o baby beef em um refratário e tempere com ervas finas, alho, sal, pimenta e vinho. Misture previamente. Deixe no tempero por 2 horas (para pegar gosto). A seguir, derreta a margarina em uma panela e frite o baby beef de todos os lados. Junte o caldo do tempero e cozinhe em fogo baixo. Conforme for secando, acrescente água quente aos poucos. Cozinhe por aproximadamente 2 horas (até amolecer). Retire a carne e acomode em um refratário. Na mesma panela, frite as cebolas fatiadas por alguns minutos (cerca de 5 minutos. Sirva com a carne.
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Dona Sinhá