INGREDIENTES
4 filés de frango
Suco de 1/2 limão
1 ovo
1 xícara das de chá de fubá
2 colheres das de sopa de queijo parmesão
1 xícara das de chá de farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
3 colheres das de sopa de azeite
2 dentes de alho
3 tomates sem pele cortados em cubos
sal e pimenta-do-reino
3 colheres das de sopa de azeitona picada
1 colher das de sopa de manjericão picado
MODO DE PREPARO:
Tempere os filés de frango com o limão e sal. Bata o ovo e reserve. Misture o fubá e o queijo. Reserve. Passe os filés na farinha de trigo, no ovo batido e na mistura de queijo e fubá. Aqueça o óleo e doure os filés dos dois lados. Escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e junte o tomate. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por três minutos. Desligue o fogo, acrescente a azeitona e o manjericão. Distribua o molho sobre os filés fritos e sirva.
4 filés de frango
Suco de 1/2 limão
1 ovo
1 xícara das de chá de fubá
2 colheres das de sopa de queijo parmesão
1 xícara das de chá de farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
3 colheres das de sopa de azeite
2 dentes de alho
3 tomates sem pele cortados em cubos
sal e pimenta-do-reino
3 colheres das de sopa de azeitona picada
1 colher das de sopa de manjericão picado
MODO DE PREPARO:
Tempere os filés de frango com o limão e sal. Bata o ovo e reserve. Misture o fubá e o queijo. Reserve. Passe os filés na farinha de trigo, no ovo batido e na mistura de queijo e fubá. Aqueça o óleo e doure os filés dos dois lados. Escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e junte o tomate. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por três minutos. Desligue o fogo, acrescente a azeitona e o manjericão. Distribua o molho sobre os filés fritos e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá