INGREDIENTES
Massa
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres das de sopa de margarina
1/2 xícara das de chá de leite
1 colher das de chá de sal
Recheio
2 abobrinhas grandes
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
100 g de mussarela ralada
3 ovos (claras em neves)
1 cebola grande picada
3 gomos de lingüiça calabresa
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a farinha, ovo levemente batido, margarina e sal. Mexa com as mãos, acrescentando o leite aos poucos até dar ponto na massa. Deixe descansar por uns 15 minutos. A seguir, abra-a com auxílio do rolo. Espalhe a massa sobre uma forma redonda untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Empregue o recheio. Polvilhe a mussarela ralada. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 15 a 20 minutos.
Recheio
Em uma vasilha coloque as abobrinhas raladas, o queijo parmesão, a lingüiça calabrsa frita previamente, pimenta, sal, gema levemente batida e a farinha de trigo. Mexa cada ingrediente adicionado. Agregue as claras em neve. Reserve.
Massa
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres das de sopa de margarina
1/2 xícara das de chá de leite
1 colher das de chá de sal
Recheio
2 abobrinhas grandes
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
100 g de mussarela ralada
3 ovos (claras em neves)
1 cebola grande picada
3 gomos de lingüiça calabresa
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a farinha, ovo levemente batido, margarina e sal. Mexa com as mãos, acrescentando o leite aos poucos até dar ponto na massa. Deixe descansar por uns 15 minutos. A seguir, abra-a com auxílio do rolo. Espalhe a massa sobre uma forma redonda untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Empregue o recheio. Polvilhe a mussarela ralada. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 15 a 20 minutos.
Recheio
Em uma vasilha coloque as abobrinhas raladas, o queijo parmesão, a lingüiça calabrsa frita previamente, pimenta, sal, gema levemente batida e a farinha de trigo. Mexa cada ingrediente adicionado. Agregue as claras em neve. Reserve.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá