INGREDIENTES
Massa
350 g de farinha de trigo
220 g de manteiga
400 g de açúcar
4 ovos
240 ml de leite
6 g de baunilha
15 g de fermento
Cobertura- Bicho de pé
400 g de leite condensado
25 g de manteiga
6 g de gelatina vermelha sem sabor
MODO DE PREPARO
Massa
Pré aqueça o forno a 125 graus. Peneire farinha e ingredientes secos. Bata a manteiga e o açúcar até que fique uma massa esbranquiçada e fofa. Vá adicionando os ovos, um a um, raspando as laterais da batedeira, até que fiquem bem incorporados. Acrescente a baunilha. Adicione a mistura de farinha em 3 vezes, intercalando com o leite, até que estejam bem incorporados. Coloque a massa nas formas de cupcake, enchendo até 3/4. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade. Cubra com uma generosa camada de bicho de pé.
Cobertura- Bicho de pé
Misture a manteiga, o leite condensado e a gelatina. Leve ao fogo baixo até soltar bem do fundo da panela, ponto de enrolar.
Massa
350 g de farinha de trigo
220 g de manteiga
400 g de açúcar
4 ovos
240 ml de leite
6 g de baunilha
15 g de fermento
Cobertura- Bicho de pé
400 g de leite condensado
25 g de manteiga
6 g de gelatina vermelha sem sabor
MODO DE PREPARO
Massa
Pré aqueça o forno a 125 graus. Peneire farinha e ingredientes secos. Bata a manteiga e o açúcar até que fique uma massa esbranquiçada e fofa. Vá adicionando os ovos, um a um, raspando as laterais da batedeira, até que fiquem bem incorporados. Acrescente a baunilha. Adicione a mistura de farinha em 3 vezes, intercalando com o leite, até que estejam bem incorporados. Coloque a massa nas formas de cupcake, enchendo até 3/4. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade. Cubra com uma generosa camada de bicho de pé.
Cobertura- Bicho de pé
Misture a manteiga, o leite condensado e a gelatina. Leve ao fogo baixo até soltar bem do fundo da panela, ponto de enrolar.
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Dona Sinhá