5 0g de bacon
1/2 kg feijão carioquinha feijão carioquinha cozido
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1 tablete caldo para feijão
1/2 maço de cebolinha picada
1/2 maço salsinha picada
sal a gosto
pimenta a gosto
Crispies
Tiras de bacon
MODO DE PREPARO:
Caldinho de feijão:
Em uma panela de pressão cozinhe o feijão até ficar macio. Em outra panela coloque o bacon e deixe fritar, retire o bacon e reserve em uma vasilha. Com a gordura que sobrou do bacon frito, frite o alho e a cebola e o caldo para feijão e em seguida adicione o feijão já batido no liquidificador e coado. Caso fique muito grosso coloque um pouco de água e mexa até chegar o ponto certo, caso precise acrescente um pouco de sal e pimenta a gosto. Na hora de servir coloque um pouco de cebolinha e salsinha no prato.
Crispies:
Embrulhe as tirinhas enfileiradas em papel toalha e deixe por aproximadamente 1 no microondas por minuto em potência alta. Verifique quando tiver em 30 segundos para evitar que fiquem estorricados. Se precisar deixe por mais alguns segundos.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá