INGREDIENTES
6 ovos
1/2 xícara das de chá de margarina de uso culinário (115g)
125 ml de leite
1 xícara das de chá de farinha de trigo (130g)
3 e 1/2 xícaras das de chá de açúcar (500g)
400 g de coco seco ralado
100 g queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador ovos, a margarina e o leite. Juntar a farinha e o açúcar e misturar manualmente. Acrescentar o coco e o parmesão. Colocar numa assadeira untada e forrada com papel manteiga, passar manteiga novamente e polvilhar farinha de trigo. Assar em forno já pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.
6 ovos
1/2 xícara das de chá de margarina de uso culinário (115g)
125 ml de leite
1 xícara das de chá de farinha de trigo (130g)
3 e 1/2 xícaras das de chá de açúcar (500g)
400 g de coco seco ralado
100 g queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador ovos, a margarina e o leite. Juntar a farinha e o açúcar e misturar manualmente. Acrescentar o coco e o parmesão. Colocar numa assadeira untada e forrada com papel manteiga, passar manteiga novamente e polvilhar farinha de trigo. Assar em forno já pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá