INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de manteiga
5 cebolas médias em pedaços
1 colher das de sopa de açúcar
1 pacote de sopa de cebola
2 pães francês amanhecidos em pedaços
2 xícaras das de chá de queijo prato ralado
2 xícaras das de chá de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça a manteiga e junte a cebola, o açúcar e refogue, mexendo sempre, até ficar bem dourada. Dissolva a sopa em dois litros de água fria e despeje sobre as cebolas fritas. Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe por cerca de 15 minutos. Enquanto isto coloque os pedaços de pão e os queijos misturados no fundo de cinco cumbucas refratárias. Despeje a sopa em cada cumbuca e polvilhe com um pouco de queijo parmesão. Leve ao forno alto (220ºC), preaquecido, para gratinar. Sirva a seguir
Dica: Passe o restante da sopa para uma sopeira e sirva-a junto com as cumbucas para que cada pessoa possa acrescentar mais sopa ao gratinado.
2 colheres das de sopa de manteiga
5 cebolas médias em pedaços
1 colher das de sopa de açúcar
1 pacote de sopa de cebola
2 pães francês amanhecidos em pedaços
2 xícaras das de chá de queijo prato ralado
2 xícaras das de chá de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça a manteiga e junte a cebola, o açúcar e refogue, mexendo sempre, até ficar bem dourada. Dissolva a sopa em dois litros de água fria e despeje sobre as cebolas fritas. Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe por cerca de 15 minutos. Enquanto isto coloque os pedaços de pão e os queijos misturados no fundo de cinco cumbucas refratárias. Despeje a sopa em cada cumbuca e polvilhe com um pouco de queijo parmesão. Leve ao forno alto (220ºC), preaquecido, para gratinar. Sirva a seguir
Dica: Passe o restante da sopa para uma sopeira e sirva-a junto com as cumbucas para que cada pessoa possa acrescentar mais sopa ao gratinado.
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Dona Sinhá