INGREDIENTES 
1 kg de bacalhau em postas dessalgado 
1 xícara das de chá de azeite de oliva 
10 dentes de alho em lâminas 
1 colher das de sopa de ervas finas 
150 g de azeitonas pretas temperadas 
Acompanhamento: 
Brócolis ao alho e óleo 
Arroz branco 
MODO DE PREPARO 
Deixe o bacalhau de molho na água de um dia para o outro. Em uma frigideira aqueça o azeite e frite as postas aferventadas previamente. Após fritar acomode em um recipiente. Reserve. Na mesma frigideira em que fritou as postas, coloque o alho cortado em lâminas e deixe dourar. Reserve. Refogue na mesma frigideira as erva finas. A seguir, espalhe o alho e as ervas sobre as postas de bacalhau. Decore com brócolis e azeitonas pretas. 
Brócolis alho e óleo 
Afervente os brócolis e escorra. Em uma frigideira aqueça um pouco de azeite e refogue o alho. Junte o brócolis cozido. Retire. Passe as azeitonas.
Dica: Sirva com arroz branco
 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Dona Sinha
ResponderExcluirObrigada por partilhar uma tao boa receita de bacalhau.
Tenha uma excelente semana.
Beijinhos
Beatriz