INGREDIENTES 
1 manga cortada em cubos médios 
1 xícara das de chá de uvas passas brancas 
2 colheres das de sopa de açúcar 
1/2 colher das de sopa de glutamato monossódico (ajinomoto)
200 ml de (molho de soja) shoyo 
100 ml de molho inglês 
1 xícara das de chá de água 
1 pimenta dedo de moça sem semente cortada finamente 
curry a gosto 
MODO DE PREPARO 
(PREPARAR UM DIA ANTES)
Hidratar as passas no shoyo. Em uma panela pré-aquecida, acrescentar o açúcar. Quando começar a derreter, acrescentar o shoyo (sem as passas), o molho inglês e a água. Deixar levantar fervura. Em seguida, acrescentar os cubos de manga, as passas, a pimenta dedo de moça, o glutamato monossódico e o curry. Misturar tudo e deixar cozinhar em fogo médio para adquirir textura grossa. Quando atingir este ponto, retirar o molho do fogo, deixar esfriar e levar à geladeira para o dia seguinte. Servir com assados.

 
 

 
 







 
 
 
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Dona Sinhá