INGREDIENTES
1 tablete de fermento biológico (15 g)
2 colheres das de sopa de açúcar
1/2 xícara das de chá de leite morno
100 ml de leite de coco
1 ovo
2 e 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo
12 bombons
1 gema batida
2 colheres das de sopa de leite
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar. Acrescente o leite, o leite de coco, o ovo e aos poucos a farinha e trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Tampe e deixe descansar até dobrar de volume. Faça 12 bolinhas e recheie cada uma com um bombom.
Distribua as bolinhas em uma forma de furo central untada com margarina. Deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele a gema misturada com leite e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos.
Dica: Sempre coloque a massa para crescer em lugar fechado, sem vento e aquecido.
1 tablete de fermento biológico (15 g)
2 colheres das de sopa de açúcar
1/2 xícara das de chá de leite morno
100 ml de leite de coco
1 ovo
2 e 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo
12 bombons
1 gema batida
2 colheres das de sopa de leite
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar. Acrescente o leite, o leite de coco, o ovo e aos poucos a farinha e trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Tampe e deixe descansar até dobrar de volume. Faça 12 bolinhas e recheie cada uma com um bombom.
Distribua as bolinhas em uma forma de furo central untada com margarina. Deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele a gema misturada com leite e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos.
Dica: Sempre coloque a massa para crescer em lugar fechado, sem vento e aquecido.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá