INGREDIENTES
100 g de fermento biológico fresco
500 ml de água
1 pitada de sal
2 ovos
150 g de açúcar
100 g de margarina
1 colher das de chá de erva doce
700 g de farinha de trigo
300 g de fubá
MODO DE PREPARO
E um recipiente, coloque um pouco da farinha, o fermento esfarelado e a água morna. Misture com a colher de pau e deixe descansar por aproximadamente 20 minutos. A seguir, adicione os ovos levemente batidos, o açúcar, a margarina, a farinha e o fubá peneirados. Misture para se agregarem. Acrescente a erva doce e sove sobre uma superfície enfarinhada. Modele as broas e coloque-as em uma assadeira untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo com farinha de trigo. Deixe dobrar de volume e leve ao forno 150° por 10 minutos e 200° por 20 minutos. Rend. 3 broas grandes.
OBS: Se desejar, pincele com gema de ovo e polvilhe com fubá antes de assar.
100 g de fermento biológico fresco
500 ml de água
1 pitada de sal
2 ovos
150 g de açúcar
100 g de margarina
1 colher das de chá de erva doce
700 g de farinha de trigo
300 g de fubá
MODO DE PREPARO
E um recipiente, coloque um pouco da farinha, o fermento esfarelado e a água morna. Misture com a colher de pau e deixe descansar por aproximadamente 20 minutos. A seguir, adicione os ovos levemente batidos, o açúcar, a margarina, a farinha e o fubá peneirados. Misture para se agregarem. Acrescente a erva doce e sove sobre uma superfície enfarinhada. Modele as broas e coloque-as em uma assadeira untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo com farinha de trigo. Deixe dobrar de volume e leve ao forno 150° por 10 minutos e 200° por 20 minutos. Rend. 3 broas grandes.
OBS: Se desejar, pincele com gema de ovo e polvilhe com fubá antes de assar.
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Dona Sinhá