INGREDIENTES
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de aveia flocos finos
1 xícara das de chá de mel
1/2 colher das de chá de noz-moscada ralada
1/2 colher das de chá de cravo da índia em pó
1 colher das de chá de canela em pó
1 colher das de sopa de manteiga
3 ovos
1/2 xícara das de chá de leite
1 colher das de chá de bicarbonato de sódio
1 colher das de chá de fermento químico em pó
200 g chocolate cobertura meio amargo
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes, exceto o Chocolate, em uma batedeira e bata até que fiquem homogêneos. Coloque em uma assadeira média ligeiramente untada. Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos. Corte o Chocolate em pedacinhos e coloque sobre o bolo ao sair do forno. Espere 5 minutos e espalhe com uma espátula. Deixe firmar e corte em 12 quadrados.
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de aveia flocos finos
1 xícara das de chá de mel
1/2 colher das de chá de noz-moscada ralada
1/2 colher das de chá de cravo da índia em pó
1 colher das de chá de canela em pó
1 colher das de sopa de manteiga
3 ovos
1/2 xícara das de chá de leite
1 colher das de chá de bicarbonato de sódio
1 colher das de chá de fermento químico em pó
200 g chocolate cobertura meio amargo
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes, exceto o Chocolate, em uma batedeira e bata até que fiquem homogêneos. Coloque em uma assadeira média ligeiramente untada. Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos. Corte o Chocolate em pedacinhos e coloque sobre o bolo ao sair do forno. Espere 5 minutos e espalhe com uma espátula. Deixe firmar e corte em 12 quadrados.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá