INGREDIENTES
1 kg de filé de frango
Suco de limão
1 colher das de sopa de tempero pronto
sal à gosto
Fatias de bacon
1 Maçã verde
1 cenoura
100 g de margarina
Molho
1 colher das de sopa de manteiga ou margarina
1 colher das de sopa de cebola ralada
2 colheres das de sopa de mostarda
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara das de chá de suco de maracujá
MODO DE PREPARO
Coloque os filés em um recipiente e tempere com suco de limão, tempero pronto ou 3 dentes de alho amassados e sal, por 30 minutos para pegar gosto. A seguir, recheie cada filé com 1 fatia de bacon, pedaços de maçã verde e cenoura. Enrole. Prenda com palito dente. Derreta a margarina em uma frigideira e frite os enroladinhos. Após frita-los, regue com o molho.
Molho
Em uma panela derreta a manteiga e frite a cebola. Adicione a mostarda, suco de maracujá e sal (opcional). Cozinhe por alguns minutos. Desligue e acrescente o creme de leite ou iogurte.
1 kg de filé de frango
Suco de limão
1 colher das de sopa de tempero pronto
sal à gosto
Fatias de bacon
1 Maçã verde
1 cenoura
100 g de margarina
Molho
1 colher das de sopa de manteiga ou margarina
1 colher das de sopa de cebola ralada
2 colheres das de sopa de mostarda
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara das de chá de suco de maracujá
MODO DE PREPARO
Coloque os filés em um recipiente e tempere com suco de limão, tempero pronto ou 3 dentes de alho amassados e sal, por 30 minutos para pegar gosto. A seguir, recheie cada filé com 1 fatia de bacon, pedaços de maçã verde e cenoura. Enrole. Prenda com palito dente. Derreta a margarina em uma frigideira e frite os enroladinhos. Após frita-los, regue com o molho.
Molho
Em uma panela derreta a manteiga e frite a cebola. Adicione a mostarda, suco de maracujá e sal (opcional). Cozinhe por alguns minutos. Desligue e acrescente o creme de leite ou iogurte.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá