INGREDIENTES
4 batatas grandes cozidas e raladas
1/2 xícara das de chá de agrião (picado)
1/2 xícara das de chá de mussarela de búfala (ralada)
1/2 xícara das de chá de atum em conserva
1 colher das de sopa de azeite de oliva
1 xícara das de chá de óleo
MODO DE PREPARO
Em uma panela media e com 2 l de água coloque as batatas descascadas e deixe no fogo por aproximadamente 30 minutos. Escorra leve à geladeira por pelo menos 1 hora e quando esfriar, rale na parte grossa do ralo, reserve.
Refogue com 1 colher das de sopa de azeite de oliva o agrião e o atum, reserve.
Em uma frigideira antiaderente coloque metade das batatas raladas (fazendo uma cama). Sobre as batatas acrescente o recheio refogado e a mussarela de búfala e tampe com a outra metade das batatas raladas. Regue com um pouco de óleo e leve ao fogo por 7 a 10 minutos ou até formar uma casquinha dourada. Para virar use uma outra frigideira do mesmo tamanho deixe mais 7 a 10 minutos ou até formar novamente outra casquinha.
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Dona Sinhá