INGREDIENTES
1/2 pote de sorvete de flocos (1 litro)
1 lata de doce de leite cremoso
1 xícara das de chá de amêndoa torrada e moídas
1 lata de brigadeiro - Chocolate
MODO DE PREPARO
Forre uma fôrma redonda de 24 cm de diâmetro, com papel de alumínio. Espalhe no fundo o sorvete de flocos, sobre ele espalhe o doce de leite e as amêndoas. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas. Desenforme sobre um prato e cubra com o brigadeiro chocolate. Sirva a seguir.
Dica: - Se desejar, substitua as amêndoas por nozes.
1/2 pote de sorvete de flocos (1 litro)
1 lata de doce de leite cremoso
1 xícara das de chá de amêndoa torrada e moídas
1 lata de brigadeiro - Chocolate
MODO DE PREPARO
Forre uma fôrma redonda de 24 cm de diâmetro, com papel de alumínio. Espalhe no fundo o sorvete de flocos, sobre ele espalhe o doce de leite e as amêndoas. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas. Desenforme sobre um prato e cubra com o brigadeiro chocolate. Sirva a seguir.
Dica: - Se desejar, substitua as amêndoas por nozes.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá