INGREDIENTES
250 g macarrão tipo parafuso
100 g de manteiga
2 cebolas picadas
1 repolho (pequeno) picado
2 dentes de alho picado
Sal e pimenta-do-reino
1 copo de requeijão cremoso
1 tomate sem pele e sementes, picado
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão "al dente", em água e sal. Escorra e reserve. Refogue a cebola e o alho na manteiga, acrescente o repolho e deixe refogar até murchar. Acrescente o macarrão, o tomate e o requeijão, ajuste o sal e acrescente, se quiser, a pimenta. Misture bem e retire do fogo. Se ficar um pouco denso, acrescente 1/2 xícara das de chá de leite morno.
250 g macarrão tipo parafuso
100 g de manteiga
2 cebolas picadas
1 repolho (pequeno) picado
2 dentes de alho picado
Sal e pimenta-do-reino
1 copo de requeijão cremoso
1 tomate sem pele e sementes, picado
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão "al dente", em água e sal. Escorra e reserve. Refogue a cebola e o alho na manteiga, acrescente o repolho e deixe refogar até murchar. Acrescente o macarrão, o tomate e o requeijão, ajuste o sal e acrescente, se quiser, a pimenta. Misture bem e retire do fogo. Se ficar um pouco denso, acrescente 1/2 xícara das de chá de leite morno.
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Dona Sinhá