INGREDIENTES
Ganache de Chocolate Meio Amargo:
150 ml de creme de leite
300 g de chocolate meio amargo derretido
Creme de Chocolate Branco:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher das de sopa de margarina
250 g de chocolate branco picado
Ganache de Chocolate ao Leite:
400 g de chocolate ao leite derretido
200 ml de creme de leite
Para decorar:
Raspas de chocolate
Cereja em calda
MODO DE PREPARO
Ganache de Chocolate Meio Amargo:
Misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite, despeje em um refratário ou taça. Leve à geladeira, por alguns minutos.
Creme de Chocolate Branco:
Em uma panela, leve ao fogo, o leite condensado, o creme de leite e a margarina, deixe engrossar e soltar do fundo da panela, retire e misture o chocolate branco picado, deixe derreter. Retire da geladeira o creme de chocolate meio amargo e despeje o creme de chocolate branco por cima, retorne a geladeira e deixe gelar por 15 minutos
Ganache de Chocolate ao Leite:
Misture o chocolate ao leite derretido com o creme de leite e despeje sobre o creme branco. Espalhe raspas de chocolate e as cerejas em calda.
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Dona Sinhá