INGREDIENTES
1 pé de alface americana
1 manga
1 abacaxi
1 vidro grande de palmito
300 g de peito de frango defumado
200 g de presunto
1/2 kg de tomate cereja
100 g de azeitona verde sem caroço
Molho
2 potes de iogurte natural
1 colher das de sopa de mostarda
suco de 1 limão
temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Num prato grande próprio para salada, distribua as folhas de alface, o abacaxi, o palmito, as azeitonas, a manga, o presunto, o peito de frango defumado, os tomates e a cebola (opcional).
Molho
Coloque em um refratário o iogurte natural, a mostarda, orégano, pimenta do reino branca, suco de limão e sal. Misture a cada ingrediente adicionado.
Dica: Substitua o iogurte por creme de leite desnatado em caixinha.
1 pé de alface americana
1 manga
1 abacaxi
1 vidro grande de palmito
300 g de peito de frango defumado
200 g de presunto
1/2 kg de tomate cereja
100 g de azeitona verde sem caroço
Molho
2 potes de iogurte natural
1 colher das de sopa de mostarda
suco de 1 limão
temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Num prato grande próprio para salada, distribua as folhas de alface, o abacaxi, o palmito, as azeitonas, a manga, o presunto, o peito de frango defumado, os tomates e a cebola (opcional).
Molho
Coloque em um refratário o iogurte natural, a mostarda, orégano, pimenta do reino branca, suco de limão e sal. Misture a cada ingrediente adicionado.
Dica: Substitua o iogurte por creme de leite desnatado em caixinha.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá