Salada de verão com frango defumado

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 pé de alface americana
1 manga
1 abacaxi
1 vidro grande de palmito
300 g de peito de frango defumado
200 g de presunto
1/2 kg de tomate cereja
100 g de azeitona verde sem caroço

Molho
2 potes de iogurte natural
1 colher das de sopa de mostarda
suco de 1 limão
temperos a gosto

MODO DE PREPARO

Num prato grande próprio para salada, distribua as folhas de alface, o abacaxi, o palmito, as azeitonas, a manga, o presunto, o peito de frango defumado, os tomates e a cebola (opcional).

Molho
Coloque em um refratário o iogurte natural, a mostarda, orégano, pimenta do reino branca, suco de limão e sal. Misture a cada ingrediente adicionado.

Dica: Substitua o iogurte por creme de leite desnatado em caixinha.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog