INGREDIENTES
350 g de chocolate meio amargo (fracionado)
3 caixinhas de creme de leite (600 g)
1 lata de leite condensado
1 Bolo de Páscoa (500 g) sabor chocolate (comprado pronto)
1/2 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de açúcar
1 xícara das de chá de amêndoas em lâminas
MODO DE PREPARO
Pique os tabletes de chocolate e misture ao creme de leite. Leve ao banho-maria até o chocolate derrter completamente e formar um creme liso. Junte o leite condensado e reserve. Fatie o Bolo de Páscoa Doce de leite e use metade para forrar o fundo de uma refratário médio. Regue com uma parte do leite misturado com o açúcar e espalhe metade do creme de chocolate. Repita as camadas de Bolo de Páscoa umidecido com leite e creme de chocolate, finalizando com as amêndoas. Sirva gelado.
350 g de chocolate meio amargo (fracionado)
3 caixinhas de creme de leite (600 g)
1 lata de leite condensado
1 Bolo de Páscoa (500 g) sabor chocolate (comprado pronto)
1/2 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de açúcar
1 xícara das de chá de amêndoas em lâminas
MODO DE PREPARO
Pique os tabletes de chocolate e misture ao creme de leite. Leve ao banho-maria até o chocolate derrter completamente e formar um creme liso. Junte o leite condensado e reserve. Fatie o Bolo de Páscoa Doce de leite e use metade para forrar o fundo de uma refratário médio. Regue com uma parte do leite misturado com o açúcar e espalhe metade do creme de chocolate. Repita as camadas de Bolo de Páscoa umidecido com leite e creme de chocolate, finalizando com as amêndoas. Sirva gelado.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá