INGREDIENTES
1 colher das de sopa de manteiga
3 dentes de alho
1 cebola em tiras
1 colher das de sobremesa de amido de milho
1 vidro grande palmito
1 litro de leite
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
Queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma panela derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola. Junte os palmitos fatiados (reserve dois palmitos fatiados). Cozinhe por alguns minutos. Acrescente um pouco de leite e sal. Cozinhe por cerca de 5 minutos. A seguir, coloque a mistura no liquidificador e bata. Adicione o amido de milho. Volte o creme para a panela e acrescente o restante do leite. Cozinhe até engrossar (cerca de 9 a 10 minutos). Junte os palmitos reservados, mexa e desligue. Incorpore o creme de leite. Sirva quente. Polvilhe queijo ralado.
1 colher das de sopa de manteiga
3 dentes de alho
1 cebola em tiras
1 colher das de sobremesa de amido de milho
1 vidro grande palmito
1 litro de leite
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
Queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma panela derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola. Junte os palmitos fatiados (reserve dois palmitos fatiados). Cozinhe por alguns minutos. Acrescente um pouco de leite e sal. Cozinhe por cerca de 5 minutos. A seguir, coloque a mistura no liquidificador e bata. Adicione o amido de milho. Volte o creme para a panela e acrescente o restante do leite. Cozinhe até engrossar (cerca de 9 a 10 minutos). Junte os palmitos reservados, mexa e desligue. Incorpore o creme de leite. Sirva quente. Polvilhe queijo ralado.
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Dona Sinhá